1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

я вас люблю, ваш аноним.
я без ума от Сайфера-очаровашки :з
Эй, повелитель чая! Не грусти :3
Сладкий Рестирчик *О*
ДК форева!

Sa Ra | Yilong |

T A K E - M Y - T I M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T A K E - M Y - T I M E » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 211 страница 240 из 575

1

http://s3.uploads.ru/3lBaI.gif

0

211

*безудержно хихикает*

0

212

Йохохо!

0

213

Kail Smith
http://savepic.org/5614363.gif

0

214

хочу играть :С

0

215

Route Du Lac, Как дела?
Kara Jenkins, Бывает

0

216

Kail Smith, так же пусто, как в моем доме. А твои как?

0

217

Route Du Lac, Ржу с того, какой я лошара

0

218

Kail Smith, а шо не так?

0

219

Route Du Lac, Да много чего. Но самое основное если, это типа то, что я тут концепцию никак не выберу) У меня по сути опыта на подобных ролевых нет, я чисто на фентези гамал, тип токо фентези и все такое и на подобных ролевых мне тяжело с персонажами) Щас вот пару минут назад додумался взять тему сладостей, одну из топовых (сладости же многие любят, не все, да, но многие), или же можно взять тему чая, а может вообще и то и другое.

0

220

Kail Smith, ты будешь мятных маффинов и шоколадных эклеров?
А мне сегодня Джокер в этой ролевой снился с горстью шоколада, текущего из вен. Видимо, Ванговала.

0

221

Route Du Lac, Буду)
Так, а мне бы за мысль зацепиться, а то щас упущу и опять ничего не придумаю и буду чисто призраком флуда

0

222

Kail Smith, я тебя жду тогда) сделай меня своей королевой, боже
Я верю в тебя. Сконцентрируйся.

0

223

Route Du Lac, Да перс будет подрабатывать в магазине сладостей и чая) То есть типа захотела сладостей и чаю? Идешь в один магазин, где этого добра хватает)) То есть не надо по разным магазинам мотаться, но это уже по сути по желанию, так как еще бывает желание мотаться по разным магазинам просто так, или ради чего-то)
Короче задумка у меня сформулирована в голове, теперь её надо в письме сформулировать)

0

224

Kail Smith, буду часто заходить покупать и наклоняться к витринам х)
Не отвлекаю, не отвлекаю.

0

225

Route Du Lac, Персонажу будет примерно 21-23 года)) Студент)) В команде Желтых буду) Но там чисто из-за того, что у них самая маленькая потеря времени в месяц)

0

226

Kail Smith, малооой.)
Ничего, канареечки милые

0

227

Route Du Lac, Да, я малой) Мне простительно)
А потом, когда будет побольше народу, я еще одно свое наблюдение проведу) Ну, мне ничего делать не надо, чисто смотреть и все))

0

228

Ну хоть кто-то будет малым, а то тут собрались дамочки и дяденьки среднего возраста хд

0

229

Kara Jenkins, Буду великовозрастным дитяткой)

0

230

Kail Smith, буду приходить к тебе за тортиком, дитятко хд

0

231

Kara Jenkins, Я еще чаем могу напоить и загадку загадать  http://s5.uploads.ru/UTClA.gif

0

232

>_>
<_<
<_>

0

233

Kail Smith, слишком хитер, слишком хитер. Не против, если я буду называть тебя мышонком?)

Ars, зелёный?

0

234

Route Du Lac, Почему такое мнение, что я хитер?) Я не интриган, тем более такие роли я не потяну) Не даром я не покушался на роль Петира Бейлиша на одной ролевой по Игре Престолов, когда у меня были все шансы))
Не против)

Отредактировано Kail Smith (2016-08-13 21:28:07)

0

235

Kail Smith, потому что малые всегда хитрые. Особенно такие якобы одиночные продавцы в магазинчиках чего-то вкусного или каких-то безделушек.)
Много знаете, многих видите)

0

236

Route Du Lac написал(а):

потому что малые всегда хитрые. Особенно такие якобы одиночные продавцы в магазинчиках чего-то вкусного или каких-то безделушек.)
Много знаете, многих видите)

Это как с шутами или работниками у королей)) Многое знаем, многое видим и многое слышим, но нас не замечают и поэтому нам это сходит с рук)) Гьяхахах))
А так я не только продавец)) Я еще и фотограф в местной газете) А продавцом чисто подрабатываю)
А еще я не очень хитер)) Интриганы мне не даются) Вот чисто просто инфу в виде фотки или чего-то еще преподнести могу, а вот заюзать её правильно мозгов у меня не хватит)

0

237

Блин, вроде анкету пишу на малого, а у меня такое био, будто я на 75-летнего пишу

0

238

Route Du Lac, зеленый-зеленый ._.

0

239

Kail Smith написал(а):

Блин, вроде анкету пишу на малого, а у меня такое био, будто я на 75-летнего пишу

Вот так и развиваются комплексы по поводу размеров..

Kail Smith написал(а):

Это как с шутами или работниками у королей)) Многое знаем, многое видим и многое слышим, но нас не замечают и поэтому нам это сходит с рук)) Гьяхахах))
А так я не только продавец)) Я еще и фотограф в местной газете) А продавцом чисто подрабатываю)
А еще я не очень хитер)) Интриганы мне не даются) Вот чисто просто инфу в виде фотки или чего-то еще преподнести могу, а вот заюзать её правильно мозгов у меня не хватит)

Ты напоминаешь мне этим Бадоу. Из.. забыла анимеху. Псы и пули вроде. Правда он немного глупенький.
Но ты же не собираешься работать как он? хд

0

240

Ars, мой зелёненький!! /крепкие и любящие объятия/

0

Вы здесь » T A K E - M Y - T I M E » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно