1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

я вас люблю, ваш аноним.
я без ума от Сайфера-очаровашки :з
Эй, повелитель чая! Не грусти :3
Сладкий Рестирчик *О*
ДК форева!

Sa Ra | Yilong |

T A K E - M Y - T I M E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » T A K E - M Y - T I M E » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 575

1

http://s3.uploads.ru/3lBaI.gif

0

121

я сходиль на ОС... http://savepic.su/4271580.gif

0

122

Jenkins написал(а):

Я вот бока на пляже отлеживаю

Оох, зависть -__-

Route Du Lac написал(а):

я сходиль на ОС...

И как там? Мыши еще не завелись?

Отредактировано Michelle Allegro (2016-08-05 21:09:56)

0

123

Michelle Allegro написал(а):

И как там? Мыши еще не завелись?

http://savepic.su/4283868.gif  скажем так, мне жалко денег на билет. Как было на дедпуле.

0

124

Jenkins, Я на смайлики глазею
http://s5.uploads.ru/YT0VZ.gif

0

125

то чувство когда чуть не задохнулась в пенке для душа  http://savepic.su/4277739.gif

0

126

Route Du Lac написал(а):

скажем так, мне жалко денег на билет. Как было на дедпуле.

http://s5.uploads.ru/6dpvI.gif  оу я не один такой хд

0

127

https://pp.vk.me/c630527/v630527199/4441b/RI5uHl7LDQ8.jpg
СОРАКА ХИЛИТЬ СОРАКА ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ

Alexander Kane написал(а):

оу я не один такой хд

я тоже думала, что мне одной не понравился с:

0

128

Route Du Lac написал(а):

там конечно есть моменты веселые и всё такое, но блин не за такую цену, накрутка цены просто себя не оправдала, а из-за этого впечатление ещё хуже хд

0

129

там конечно есть моменты веселые и всё такое, но блин не за такую цену, накрутка цены просто себя не оправдала, а из-за этого впечатление ещё хуже хд

как всегда все сделал пиар. Я ходила на утренний сеанс, там немного дешевле. Плюс куча подростков.

0

130

оу я не один такой хд

Route Du Lac написал(а):

Вы не одиноки. Тоже думала, что будет лучше.

Отредактировано Michelle Allegro (2016-08-06 20:24:20)

0

131

Michelle Allegro написал(а):

Вы не одиноки. Тоже думала, что будет лучше.

Да многие думали. Но увы

0

132

Route Du Lac написал(а):

скажем так, мне жалко денег на билет. Как было на дедпуле.

Ну хз... фильм вышел куда лучше убогого Дэдпула... В ОС хоть есть сюжет и колоритные персонажи с интересной историей... да и завязка, смысловая нагрузка... иными словами - в этом фильме есть все.)

0

133

Christopher Walker написал(а):

Ну хз... фильм вышел куда лучше убогого Дэдпула... В ОС хоть есть сюжет и колоритные персонажи с интересной историей... да и завязка, смысловая нагрузка... иными словами - в этом фильме есть все.)

По мне больше романтизации, меньше экшона. Сладкая Харли, наигранный Джокер и.. популярная Делевинь в роли Чаровницы. Её даже перевели как чаровницу.
Если честно я ожидала больше жестокости, больше глубины и легкую приправу фантастики. А не наоборот.
Но на вкус и цвет все же. Кому-то и нравится смесь мультика с рандомным смыслом х)

0

134

Самое крутое в сборах в дорогу - подбор нового плейлиста. Хехе.

0

135

Route Du Lac написал(а):

По мне больше романтизации, меньше экшона. Сладкая Харли, наигранный Джокер и.. популярная Делевинь в роли Чаровницы. Её даже перевели как чаровницу.
Если честно я ожидала больше жестокости, больше глубины и легкую приправу фантастики. А не наоборот.
Но на вкус и цвет все же. Кому-то и нравится смесь мультика с рандомным смыслом х)

Ну... не скажи) Харли получилась отличной, Марго хорошо справилась с ролью. Эти слова могу и сказать про Лето.) Чувак своим Джокером смог в плане харизмы и выражения безумия (Каким Джей и должен быть) переплюнуть по всем статьям Леджера.) А на счет Чародейки... ну хз... кого-то злодеем надо было сделать)

Отредактировано Christopher Walker (2016-08-07 17:44:27)

0

136

Ну... не скажи) Харли получилась отличной, Марго хорошо справилась с ролью. Эти слова могу и сказать про Лето.) Чувак своим Джокером смог в плане харизмы и выражения безумия (Каким Джей и должен быть) переплюнуть по всем статьям Леджера.) А на счет Чародейки... ну хз... кого-то злодеем надо было сделать)

Ну так сказать, парочка "главных" злодеев мне не понравилась из-за наигранности.)
Может я просто зануда хД
а Делевинь сейчас пихают куда ни попадя, так что я не удивилась ей. Зато сиси в корсете были зачотные)

0

137

Route Du Lac написал(а):

Ну так сказать, парочка "главных" злодеев мне не понравилась из-за наигранности.)
Может я просто зануда хД

Ну... не делать ведь Джокера главным злодеем как в мультике) Зачем, если мы это уже видели? Тут, конечно, тоже не фонтан, но зато что-то новое.)

Route Du Lac написал(а):

а Делевинь сейчас пихают куда ни попадя, так что я не удивилась ей. Зато сиси в корсете были зачотные)

И Спермбербетча сейчас тоже пихают во все проекты... Хорошо хоть DC отказали этому бездарю.)

0

138

И Спермбербетча сейчас тоже пихают во все проекты... Хорошо хоть DC отказали этому бездарю.)

11/10 просто. А то все его облизывают, фе х)

Ну... не делать ведь Джокера главным злодеем как в мультике) Зачем, если мы это уже видели? Тут, конечно, тоже не фонтан, но зато что-то новое.)

Потешить ребят вполне сойдет. Надо же отходить от канонов рано или поздно.)
Хотя учитывая, как у меня бомбило от неканона ИП.. хдд

0

139

ОН ОЖИЛ http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/18/9/1468854703140751200.png

0

140

Route Du Lac написал(а):

а Делевинь сейчас пихают куда ни попадя)

повезло тогда вам, что между ней и Ланкой для внехи я выбрала Лану хд

0

141

Route Du Lac написал(а):

11/10 просто. А то все его облизывают, фе х)

Я его как Бибера расцениваю - бездарь, на которого шликают ТП XDD

Route Du Lac написал(а):

Потешить ребят вполне сойдет. Надо же отходить от канонов рано или поздно.)
Хотя учитывая, как у меня бомбило от неканона ИП.. хдд

А там-то с чего бомбить? О.о Поставлено вроде хорошо, да и за сценарием к сериалу сидел сам Мартин (да и запили, в принципе норм, а не как Моффат, который когда начал снимать Шерлока даже книг не читал). Хотя, конечно в глаза бросается то, что многие сюжетные линии убрали.) Но вот последний сезон был отличным.)

0

142

Lidewij L. Vliegenhart написал(а):

повезло тогда вам, что между ней и Ланкой для внехи я выбрала Лану хд

Делевинь красивая, не спорю. Но как актриса она не очень :'D

Я его как Бибера расцениваю - бездарь, на которого шликают ТП XDD

ПОТОМУ ЧТО БРИТАШКА КУДРЯВЕНЬКИЙ ААААА   http://savepic.su/4155605.gif 
Меня когда-то чуть одна фанатка в коммах не убила, потому что я перепутала букву и назвала его "Камбербутч".

А там-то с чего бомбить? О.о Поставлено вроде хорошо, да и за сценарием к сериалу сидел сам Мартин (да и запили, в принципе норм, а не как Моффат, который когда начал снимать Шерлока даже книг не читал). Хотя, конечно в глаза бросается то, что многие сюжетные линии убрали.) Но вот последний сезон был отличным.)

Потому что НЕ ПО КНИГЕ. А потом успокоилась, почитала интервью. В принципе Мартин же содействует, значит, хотел так. Тем более не всегда интересно смотреть впритык по сюжету книги.
Последний сезон вообще вери гуд. Очень понравился. Персонажи стали крепче, выросли, экшоны, неожиданные повороты. Маргери сдохла муахахаха

Отредактировано Route Du Lac (2016-08-08 12:27:46)

0

143

Route Du Lac написал(а):

СОРАКА ХИЛИТЬ СОРАКА ДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ

*Сорака седьмой ранг и почти 100к очков*

0

144

братцы, тормозим. завтра точняк откроемся. мелочь осталась

0

145

Raven sir Kay написал(а):

*Сорака седьмой ранг и почти 100к очков*

Мое уважение старшей Сораке :3

0

146

Lidewij L. Vliegenhart, зато ты анкету написала о.о

0

147

Route Du Lac написал(а):

Мое уважение старшей Сораке :3

я еще Жанну сегодня выбила 7ой :3 осталось Сону и го адк фармить

0

148

Route Du Lac, эт да. писала до половина 1 ночи. у меня было вариантов 5. в итоге перегуляла и смогла уснуть только в половину 4, блин хд

0

149

Raven sir Kay написал(а):

я еще Жанну сегодня выбила 7ой :3 осталось Сону и го адк фармить

А мне так лень даже 6 набить на своих. Пара жетонов есть и это мой предел.
Удачи на Соне :3

Lidewij L. Vliegenhart, вот что делает анкета животворящая хД

0

150

Route Du Lac написал(а):

Меня когда-то чуть одна фанатка в коммах не убила, потому что я перепутала букву и назвала его "Камбербутч".

Меня фанаты Шерлока ненавидят уже сколько лет. XDD Запостил свое время бро vs НЕбро... XDDD

Route Du Lac написал(а):

Потому что НЕ ПО КНИГЕ. А потом успокоилась, почитала интервью. В принципе Мартин же содействует, значит, хотел так. Тем более не всегда интересно смотреть впритык по сюжету книги.
Последний сезон вообще вери гуд. Очень понравился. Персонажи стали крепче, выросли, экшоны, неожиданные повороты. Маргери сдохла муахахаха

Меня больше позабавила смерть Томмена. Просто вышел в окно с лицом "нафиг это все". XDD

0

Вы здесь » T A K E - M Y - T I M E » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно